Biobäckerei Backdat in Dortmund


Wir backen Biobrot und -brötchen für höchste Ansprüche


 

Der eigene Wunsch nach leckeren Biobroten sowie einer sinnvollen Arbeit mit Backwaren aus ökologischer Herstellung veranlasste unsere Gründer Maria Egetemeyr und Georg to Roxel vor rund 30 Jahren unsere Biobäckerei in Dortmund zu eröffnen.

 

Mit unserem inzwischen 24-köpfigen Team, bestehend aus Bäckern, Verkäufer:innen sowie Kollegen in der Auslieferung, arbeiten wir seither mit viel Herz und Engagement in unserer Backstube in der Dortmunder Innenstadt daran, täglich ofenfrische Biobrote und -brötchen für Sie herzustellen, die Ihren höchsten Ansprüchen an Qualität und traditioneller Backkunst gerecht werden.


Wir sind Biobäcker aus Leidenschaft. Und deshalb können Sie sich auf uns verlassen. Denn: Mit unserer langjährigen Erfahrung, unserem handwerklichen Geschick sowie unserem Gespür für das Besondere backen wir Ihnen jeden Tag aufs Neue frische, leckere, gesunde und schmackhafte Bioprodukte an denen Sie hoffentlich genauso viel Freude haben wie wir.



Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch auf unserem nächsten Wochenmarkt oder natürlich auch jederzeit über einen Anruf.


Gerne können Sie sich natürlich auch vorab schon einmal online in unserem umfassenden Sortiment an Biobroten und weiteren Vollwertbackwaren umschauen!