Biobackwaren aus ökologisch angebauten Getreiderohstoffen

Wir verbinden in unseren Biobackwaren höchste Rohstoffqualität mit traditionellem Backhandwerk


Vollkornprodukte nach eigener Rezeptur

Erfahrung zahlt sich aus! Deshalb haben wir im Laufe der Jahre unsere ganz eigenen Rezepturen entwickelt, welche auch der Grund für den ausgeprägten charakteristischen Geschmack sowie die gute Verträglichkeit unser Biobackwaren sind.  


Bei der Herstellung unserer Produkte liegt uns besonders die schonende Verarbeitung der wertvollen Getreiderohstoffe am Herzen. Diese beziehen wir übrigens ausschließlich vom Lieferanten unseres Vertrauens: der Bohlsener Mühle aus dem norddeutschen Uelzen und der Davert Mühle aus Ascheberg, bei Münster.


Ebenso wie die Mühlen sind auch wir nach der EG-Bioverordnung zertifiziert und werden jährlich kontrolliert.


30 verschiedene Sorten Biobrot für jeden Geschmack

Mit der Zeit ist unser Sortiment auf insgesamt 30 verschiedene Vollkornbrote angewachsen. Darunter finden sich beispielsweise auch einige Sorten für Allergiker.

 

Bei uns können Sie zwischen reinen Roggen-, Dinkel-, oder Weizenbroten wählen.

Als besonderen Service für Sie weisen wir für alle unsere Biobackwaren die entsprechenden Zutaten, Nährwerte und – für Diabetiker – die Broteinheiten aus.


Schauen Sie sich doch einmal in unserem reichhalten Sortiment um.


Gerne beraten wir Sie auch persönlich und stellen Ihnen eine individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Auswahl zusammen.