60 % Weizenvollkornmehl,
40 % Roggenvollkornmehl,
Wasser, Backferment, Meersalz,
Kürbiskerne
Charakter: knackig, vital
Form: freigeschoben
Gewicht: 750 g
Besonderes: ohne Hefe
Nährwerte pro 100g:
Kcal: 190
Eiw.: 7,5g
Fett: 3,1g
Kh: 33,3
BE: 2,8
Weizenbrot Roggenbrot Weizen Roggenbrot Sesam Leinsaatbrot Sojaschrotbrot Sonnenblumenbrot Amaranthbrot Mehrkornbrot Walnussbrot Körner Nussbrot Kürbiskernbrot Roggenschrotbrot Gewürzbrot Dinkelbrot Dinkel Saatbrot Fünfkornbrot Kamutbrot Kartoffelbrot Möhrenbrot Haferbrot Kümmelbrot Dinkel Roggen Hirsebrot Fitnessbrot Dinkel Kürbisbrot Dinkel Sonnenblumenbrot Dinkel Alles Drin Brot Dinkel Haferbrot
Weizenbrötchen Mohnbrötchen Sesambrötchen Sonnenblumenbrötchen Käsebrötchen Dinkelbrötchen Dinkel Saatbrötchen Mehrkornbrötchen Schrotbrötchen Baguette Kamutbrötchen Kamutbaguette Wagenrad 30 Brötchen Roggenbrötchen Müslistange Kümmelfladen Rosinenbrötchen
Croissant Käsestange Schoko Croissant
Kaisersemmel Brötchenstuten Baguette, weiß Panini
39. KW 27. September 2021 2. Oktober 2021 Walnuß 750g
40. KW 4. Oktober 2021 9. Oktober 2021 Körner/Nuß 750g
41. KW 11. Oktober 2021 16. Oktober 2021 Roggenschrot 1000g
42. KW 18. Oktober 2021 23. Oktober 2021 Sesam/Leinsaat 1000g
43. KW 25. Oktober 2021 30. Oktober 2021 Sojaschrot 1000g
44. KW 1. November 2021 6. November 2021 Kartoffel 750g
45. KW 8. November 2021 13. November 2021 Amaranth 1000g
46. KW 15. November 2021 20. November 2021 Dinkel 1000g
47. KW 22. November 2021 27. November 2021 Mehrkorn 1000g
48. KW 29. November 2021 4. Dezember 2021 Fünfkorn 1000g
49. KW 6. Dezember 2021 11. Dezember 2021 Dinkel/Roggen/Hirse 750g
50. KW 13. Dezember 2021 18. Dezember 2021 Kürbiskern 750g
51. KW 20. Dezember 2021 25. Dezember 2021 Sonnenblumen 1000g
52. KW 27. Dezember 2021 1. Januar 2022 Möhren 750g
Wir trauern um Georg to Roxel, den Gründer und langjährigen Geschäftsführer von Backdat, der für uns alle unerwartet Ende März 2021 verstorben ist.